Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Царь Китая»

филе куриное отварное - 200 г
сладкий перец - 350 г
морковь - 250 г
огурцы - 300 г
редька (зеленая или черная) - 300 г

Картофель с лососем (2)

филе лосося - 400 г
лимон - 1 шт.
картофель - 400 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
горчица - 1 ч. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Торт из печени (2)

печень говяжья - 700 г
яйца - 2 шт.
молоко - 100 мл
мука - 100 г
лук - 2-3 шт.
морковь - 2-3 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез
растительное масло
соль
Для оформления:
яйца вареные - 3 шт.
помидоры
зелень

Рыба, тушенная в вине

звено белуги или осетра - 800 г
вино сухое белое - 500 г
сливочное масло - 50 г
лимон - 1 шт.

Рулет из баранины и курицы

мякоть баранины (окорок) - 600 г
мякоть вареной курицы - 300 г
грецкие орехи измельченные - 3 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
майонез - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Судак, тушенный с хреном

судак или карп - 1 кг
корень хрена тертый - 3 ст. ложки
сливочное масло - 40 г
сметана - 300 г
перец черный молотый

Рулет мясной с яблоками и сливами (3)

баранина (корейка с костями) - 1,5 кг
яблоки кислые - 500 г
чернослив без косточек - 50 г
изюм без косточек - 50 г
горчица - 2 ст. ложки
корень имбиря - 1 - 1,5 см
перец черный молотый
соль

Треска по-русски

филе трески - 700 г
свекла вареная - 400 г
репчатый лук - 2 шт.
картофель - 400 г
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
огурцы малосольные - 2-3 шт.
лимон - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 1 ст. ложка
сметана - 200 г
молоко - 1 л
зеленый лук - 4 пера
зелень укропа - 1/2 пучка
лавровый лист
перец черный молотый

Закусочные рулетики из баранины

мякоть баранины (окорок) - 300 г
горчица - 1 ст. ложка
кедровые орешки - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 1/2 стакана
кориандр и имбирь молотые - по 1/2 ч. ложки
томат-пюре - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба под «шубой» из сыра

филе рыбы - 600 г
сыр твердый - 150 г
масло топленое - 100 г
яйца - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
соевый соус - 1 ч. ложка
лимон - 4 ломтика
перец черный молотый

Баранина по-восточному

фарш из баранины - 500 г
кедровые орешки - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 200 г
огурец - 1 шт.
листья зеленого или китайского салата - 200 г
кинза - 1 пучок
сметана - 200 г
лаваш тонкий - 6 шт.
тмин молотый - 1 ст. ложка
перец душистый молотый - 1 ч. ложка
соль

Рыба, запеченная с овощами

филе рыбы - 800 г
лимонный сок - 2 ст. ложки
сладкий перец - 3 шт.
помидоры - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1/2 пучка
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сыр мягкий - 200 г
перец черный молотый

Кальмары в соусе

филе кальмара - 600 г
сметана - 200 г
бульон рыбный - 200 г
мука пшеничная - 20 г
лимон - 1/2 шт.

Слоеный рулет с лососем

лосось копченый - 400 г
яйца - 5 шт.
молоко или сливки - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ч. ложки
тесто слоеное - 350 г
зелень петрушки , укропа - 1 пучок
перец черный молотый

Суп густой из баранины по-ирландски

мякоть баранины - 500 г
капуста белокочанная или савойская - 600 г
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана
тмин - 1 ч. ложка
перец черный горошком
соль

Кулебяка с семгой

тесто сдобное дрожжевое - 600 г
филе семги - 180 г
грибы жареные - 120 г
лук пассерованный - 100 г
картофель вареный - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 20 г

Суп из баранины с картофелем и рисом

мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 1 головка
рис - 1/4 стакана
картофель - 2 шт.
алыча - 5 шт.
помидор - 1 шт.
вода - 2 л
кинза - 6 веточек
чеснок - 2-3 зубчика
перец черный молотый
соль

Телятина с рисом и грибами

мякоть телятины - 500 г
рис - 200 г
лисички - 200 г
вешенки - 200 г
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 100 г
бульон - 1,5 л
зелень петрушки - 2 пучка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 50 г
перец черный молотый

Суп густой с зеленой фасолью

мякоть баранины - 500 г
лук репчатый - 2 головки
фасоль зеленая - 500 г
картофель - 400 г
сладкий перец красный - 1 шт.
бекон - 70 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 7 шт.
перец черный молотый
соль

Котлеты с «секретом»

мякоть телятины - 600 г
ветчина - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
сливки - 4 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
лимонный сок - 4 ч. ложки
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .