Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Царь Китая»филе куриное отварное - 200 гсладкий перец - 350 г морковь - 250 г огурцы - 300 г редька (зеленая или черная) - 300 г Картофель с лососем (2)филе лосося - 400 глимон - 1 шт. картофель - 400 г панировочные сухари - 1/2 стакана горчица - 1 ч. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый Торт из печени (2)печень говяжья - 700 гяйца - 2 шт. молоко - 100 мл мука - 100 г лук - 2-3 шт. морковь - 2-3 шт. чеснок - 3 зубчика майонез растительное масло соль Для оформления: яйца вареные - 3 шт. помидоры зелень Рыба, тушенная в винезвено белуги или осетра - 800 гвино сухое белое - 500 г сливочное масло - 50 г лимон - 1 шт. Рулет из баранины и курицымякоть баранины (окорок) - 600 гмякоть вареной курицы - 300 г грецкие орехи измельченные - 3 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок майонез - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки перец красный молотый соль Судак, тушенный с хреномсудак или карп - 1 кгкорень хрена тертый - 3 ст. ложки сливочное масло - 40 г сметана - 300 г перец черный молотый Рулет мясной с яблоками и сливами (3)баранина (корейка с костями) - 1,5 кгяблоки кислые - 500 г чернослив без косточек - 50 г изюм без косточек - 50 г горчица - 2 ст. ложки корень имбиря - 1 - 1,5 см перец черный молотый соль Треска по-русскифиле трески - 700 гсвекла вареная - 400 г репчатый лук - 2 шт. картофель - 400 г грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки огурцы малосольные - 2-3 шт. лимон - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус 3% - 1 ст. ложка сметана - 200 г молоко - 1 л зеленый лук - 4 пера зелень укропа - 1/2 пучка лавровый лист перец черный молотый Закусочные рулетики из баранинымякоть баранины (окорок) - 300 ггорчица - 1 ст. ложка кедровые орешки - 2 ст. ложки йогурт натуральный - 1/2 стакана кориандр и имбирь молотые - по 1/2 ч. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рыба под «шубой» из сырафиле рыбы - 600 гсыр твердый - 150 г масло топленое - 100 г яйца - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана соевый соус - 1 ч. ложка лимон - 4 ломтика перец черный молотый Баранина по-восточномуфарш из баранины - 500 гкедровые орешки - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка помидоры - 200 г огурец - 1 шт. листья зеленого или китайского салата - 200 г кинза - 1 пучок сметана - 200 г лаваш тонкий - 6 шт. тмин молотый - 1 ст. ложка перец душистый молотый - 1 ч. ложка соль Рыба, запеченная с овощамифиле рыбы - 800 глимонный сок - 2 ст. ложки сладкий перец - 3 шт. помидоры - 500 г сливочное масло - 2 ст. ложки зелень укропа - 1/2 пучка корень хрена тертый - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сыр мягкий - 200 г перец черный молотый Кальмары в соусефиле кальмара - 600 гсметана - 200 г бульон рыбный - 200 г мука пшеничная - 20 г лимон - 1/2 шт. Слоеный рулет с лососемлосось копченый - 400 гяйца - 5 шт. молоко или сливки - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ч. ложки тесто слоеное - 350 г зелень петрушки , укропа - 1 пучок перец черный молотый Суп густой из баранины по-ирландскимякоть баранины - 500 гкапуста белокочанная или савойская - 600 г морковь - 2 шт. картофель - 2 шт. лук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки вода - 4 стакана тмин - 1 ч. ложка перец черный горошком соль Кулебяка с семгойтесто сдобное дрожжевое - 600 гфиле семги - 180 г грибы жареные - 120 г лук пассерованный - 100 г картофель вареный - 100 г яйцо - 1 шт. сливочное масло - 20 г Суп из баранины с картофелем и рисоммякоть баранины - 500 глук репчатый - 1 головка рис - 1/4 стакана картофель - 2 шт. алыча - 5 шт. помидор - 1 шт. вода - 2 л кинза - 6 веточек чеснок - 2-3 зубчика перец черный молотый соль Телятина с рисом и грибамимякоть телятины - 500 грис - 200 г лисички - 200 г вешенки - 200 г репчатый лук - 2 шт. сметана - 100 г бульон - 1,5 л зелень петрушки - 2 пучка чеснок - 1 зубчик растительное масло - 50 г перец черный молотый Суп густой с зеленой фасольюмякоть баранины - 500 глук репчатый - 2 головки фасоль зеленая - 500 г картофель - 400 г сладкий перец красный - 1 шт. бекон - 70 г сливочное масло - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком - 7 шт. перец черный молотый соль Котлеты с «секретом»мякоть телятины - 600 гветчина - 100 г яйца вареные - 2 шт. сливки - 4 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки лимонный сок - 4 ч. ложки перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |